まめなブログ

奥出雲源流 おひさま仁多米③

2016/11/11出雲ノご馳走

ですが、これらの条件を満たしているお米の産地は、かかる手間ひまとその担い手の不足から、なかなか無いのが正直なところです。
とても美味しい仁多米が、それほど美味しく感じないと思われてしまうものがあるのも、仁多米がブランド化されていくのとともに、【 おいしいお米づくりのの四大条件 】のほとんどが失われていっているからなのですね。

出雲地方のからだにいいものをお届けするメディソルだから、本物にこだわる生産者さんと共に、本物の仁多米をお届けするために、全てにこだわった「奥出雲源流 おひさま仁多米」を発売いたします。
多くの不確実な情報の渦の中で、本物がそうでないものに紛れてしまい、その結果として、本物が消えていく・・・。
本物が消えていくことは、その市場が失われていくことを意味します。

メディソルのこだわりは、出雲地方のみなさんと、本物を求める方がとの縁を結んでまいります!

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